Food Recettes sucrées

Des petits nids tout légers aux abricots

23 avril 2016

Parce qu’à Pâques il n’y a pas que les chocolats, j’ai réalisé cette recette à cette période et sous cette thématique, l’idée étant de réaliser des tartes fines à l’abricot sous un format un peu plus original.

C’est tout simple, ça prend 5 minutes à réaliser et ça permets de varier les plaisirs car c’est adaptable avec n’importe quel fruit !


Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 cc de confiture d’abricot (par nid)
3 demi abricots (par nid)

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 degrés.

Dans des ramequins, disposer sur le fond un peu de papier cuisson puis placer votre pâte. Tartiner la confiture d’abricot et ajouter les demi-abricots.

Enfourner 20 minutes à 180 degrés.

IMG_3733

IMG_3735

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply