Food Recettes salées

L’incontournable Wrap Pizza

23 avril 2016

La Wrap Pizza, c’est un classique très souvent présent à notre table à la maison car en plus d’être une alternative saine aux envies subites de pornfood, elle se prépare rapidement et facilement. Bref, au même titre que le croque-monsieur ou les tartines, c’est la parfaite recette pour les flemmardes comme moi ! Et puis, elle est déclinable à l’infini donc aucune chance de s’en lasser !

Pour parler un peu « calories », là ou une pizza classique entière représente environ 1200 calories, la pizza Wrap, elle seulement 250 à 300 calories (cela dépend de vos toppings évidemment). C’est clair que c’est nettement moins bourratif, mais honnêtement, à-t-on vraiment besoin de s’empiffrer d’une énorme pizza ? (bon ok parfois ça fait du bien au moral).

L’idée de la Wrap Pizza, c’est surtout de retrouver le plaisir de la pizza tout en restant raisonnable. Personnellement je la consomme accompagnée d’un peu de salade verte et ça suffit largement à combler ma faim.


Ingrédients : 

1 Wrap
2 c. à soupe de coulis de tomate
2 gros champignons de Paris
50 gr de bacon

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 degrés.

Etaler le coulis de tomate sur votre wrap, puis le reste de vos ingrédients.

Enfourner 5-8 minutes à 180 degrés.

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